Амуровы крючья

Давно уж затихли созвучья.
Душевный товар – не в цене,
Но, как абордажные крючья,
Амуровы стрелы во мне.

Ни боли теперь, ни потехи –
Лишь только фантомная связь
Сквозь прошлые наши успехи
В туманную вечность вплелась.

Сигналы уходят в пространство –
А вдруг ты ответишь, а вдруг
Услышу однажды я: «Здравствуй!»
За нежным касанием рук…

2016


Рецензии