Как когда-то...

Снежная пыль с моих сосен летит .
Снежная вьюга мой сад заметает .
Кто-то , о ком-то сегодня грустит ,
Кто-то , о ком-то очень скучает...

С ветром в круженьи метель до утра...
Белый снежок на дорожки ложится .
В новом наряде и ель хороша,
Белым нарядом своим гордится.

...Там , изумрудного цвета рай,
Там , серебро в кружева надежды.
Там , растворится и боль и печаль
Там , будем мы , как когда-то ,
Как  прежде...


Рецензии