Твой рот горчит...

Твой  рот  горчит  десертом  сигарет,
И  поцелуй  казнит  своим  упрямством,
Послав  к  чертям  разбуженное  "нет",
Грозит  губам,   хмелея  постоянством!

Но  я  не  пью  отвязные  слова:
Их  изгонял  язык  сквозь  междометья!
И  не  моя  кружиться  голова
Захочет  страстью  гиблого  столетья!




          03.12.2016г. 


Рецензии