Кто тут стал от нищеты счастливей?! рецензия

(Рецензия на  стихотворение  «Пусть»  Анатолия Цепина)
http://www.stihi.ru/2016/11/30/8872


Был ли ты когда-то за границей?!
Съезди-ка - Майорку посети...
Ну, а здесь подвыпившие лица
Могут жизнь  спокойно провести...

"Колорадский жук" - однопартийцы!
Вся страна обглодана и что ж?
В телевизоре стареющие лица
Двадцать лет талдычат свой нудёж...

На модельный ряд - плевал я с башни!
Я хочу, чтоб на моей земле
Землепашец был хозяин пашни
И тогда изменимся мы все!

Будет Вам и Пальма де Майорка,
Гордый взгляд за Родину свою,
Будущее Вашего ребёнка...
А не просьбы стоя на краю...


Рецензии
Клуб какой-то слишком сердобольных и слишком немощных! Почему поэт - это обязательно придавленный обстоятельствами человек?!

Нудливый гений бессильной старости своей!

Олег Шувалов   04.12.2016 11:26     Заявить о нарушении