Я подарю тебе себя

Я подарю тебе себя,
И ты не в чем не будешь нуждаться.
Я заберу тебя к себе,
Мне больше не в кого влюбляться.

Ведь я немногого желаю,
Тебя прошу лишь об одном.
Позволь, как солнце летом греет,
Тебя согреть своим теплом.

Возможно многого не знаю,
И слепо верю в чудеса.
Но без тебя я догораю,
А мне сгорать сейчас нельзя.

Нет, не безумец я - глупец!
Я верю в то, что невозможно.
Надеюсь все еще вернуть,
Все то, что мы забыли в прошлом.

Видно все так расположилось,
Я словно раненый солдат.
Наверное мы зря влюбились,
Прости за все, был виноват.


Рецензии