Лунная зимняя ночь

Насыпала ночь догоревшие краски
В лукошко раскрытых до края небес.
Ветра приносили чудесные сказки
Звездою упавшей куда-то за лес.

Потухли за тенями дальней полоски
Сгоревшего дня золотые костры,
А в белых снегах- в затаившемся блеске
Мерцая таились живые миры
.

Рождались от лунного бледного света
В искрящемся снеге любви огоньки,
Как будто однажды наивное лето
Оставило тут невзначай угольки

Из ярких росинок под сводом рассвета...
И будто совсем за окном не зима.
Сверкают снежинки огнем самоцветов
Украсив как в сказке дворы и дома...


Рецензии
Замечательно! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.12.2016 10:17     Заявить о нарушении
Ловите благодариночку за добрые слова!;)
Дар

Дариан Свет   19.12.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.