Ленька, зубы застудишь!..

-Ленька зубы застудишь.
Вот балда!
Суп невзаправдашный,
С кусочками льда!
Погоди пока кушать ,
Лед наколю
И снегом пушистым,
Суп посолю.

Только сделай мне
Печку,
Утрамбуй снег
В кучку,
В кучку вложим свечку
И поставим кружку .
-Не буду есть твой суп!
-Тогда зови Андрюшку!

Помнишь ,сестренка ,свой снежный суп?


Рецензии
Она - ПРЕЛЕСТНИЦА!!!

Ольга Варлашова   04.12.2016 21:46     Заявить о нарушении
спасибо Олюшка!)))))))))))))))

Леня Мальцев   05.12.2016 19:44   Заявить о нарушении