Hennessy

  HENNESSY.

Вопросы… ответы,
Нить бесконечных фраз.
Зима, весна, лето…
И осень встречает нас.

Секунды – мгновенья,
Сплетаются, снова, в года…
И нет вдохновенья…
Родится оно, хоть когда?

Былое – закрыто,
Тенями выцветших лет…
И – сердце разбито,
О камни реальных побед…

А, сколько ещё,
Недописанных строк накопилось…
Вниз, время течёт…
И пол жизни – в песок превратилась!

Но, нет, постой!
Лебединая песня не спета!
И, тыквой пустой,
Золотая, не станет карета…

Надежда, она,
Как всегда, умирает последней…
Допью я до дна,
Коньяк Hennessy, выдержки летней!


Рецензии