Детские стихи 9

         ***

Робик с Вовой вечно в споре:
"Самолёт летит на море",
"Нет в Испанию помчал"-
Вова Робику сказал.

"Не помчал он,а летит"
Снова Робик гворит:
"Он не лошадь,не авто,
Он на крыльях и с хвостом."

Вова взял и промолчал,
Чуть подумал и сказал:
"Впрочем спорим мы напрасно;
Он летит и мчится классно."

          Лягушёнок

                Робке

Лягушёнок, лягушёночек,
шалунишка, озорник.
Как зелёненький чертёночек
по болотцу скок да прыг.

Я хочу с тобою маленький
Клюкву-ягодку искать.
Я хочу с тобой удаленький
За комариком скакать.

                19.08.2008


Рецензии