Импрессия 287

В даль облака плывут,
Словно минувшие дни,
Там меня любят и ждут,
И понимают сны.

Снова на краешке дня
Серебряный берег мой,
В ноги целует меня
Море волной.

Солнце роняет лучи
В пепел прибоя,
Сердце в сожжённое небо стучит...
Никто не откроет.


Рецензии