Важно

Меняется все в жизни быстро:
Приоритеты,наши планы.
Ты в ней актер, а я актриса,
Но говорить все нужно прямо.

Не надо лгать, страдать не надо.
Пусты все муки, ссоры, крики.
НО ты живи и жди награды,
Ищи в других свои улики.

Ищи себя в моих закатах,
Лови души земные ноты.
Любовь моя здесь в каждом взмахе,
И мне неважно где ты, кто ты.

Мне важно, чтобы в человеке
Проснулся тот, кто спал веками.
Чтобы открылись жадно веки
И никогда не засыпали.


Рецензии