Чуткой Музе буфета

С надеждою гляжу в глаза самой Надежде,
Вы, извините за настойчивость меня, невежду.
Вы – женщина, другой не вижу я причины,
Понять в глазах тоску голодного мужчины.

Вокруг, все запивают воду, словно балерины.
Зуд из меня, почти комарик малярийный,
- Здесь, кроме силоса, хоть есть поесть кого?
- Вы подождите, будет мясо, полчаса всего.

Спасительница тех, кого в буфете рок собрал,
Чтоб никого в той суматохе я не покусал,
И все бредут вокруг неё суетливой толпой.
Не зная, что живут, этою Надеждой одной.

PS По понятиям

Худой человек - отличные понятия пресыщенному или голодному.

***

Темным духом Трансваали,
В море -оне нас собрали,
Прожевать пиратский хлеб,
Плеснуть рому за госдеп.

По хамамам бродят сони,
Песни, пляски на балконе,
Бутерброд, остатки пиццы,
Маской подменяя лица...

***

Party в Мореон SPA "Глобальный SPA нетворкинг part 1”

 Слова новые и модные, но все, как во времена графа Калиостро - страшно-мордо-модные блогерши занимаются чувственной материализацией идейных, их умные подружки протирают очки и снимают все вокруг, а упитанные мадамы и их мамаши жмутся к столам с закуской на фоне тропической влажности и жары.

- После шести не жрать! Или уйдешь на мастер-класс по боксу.

 Но, за окнами греческой бани - пятница и после всех московских пробок, особенно тянет пожрать, раз уже есть и запить всё шампанским или чем-то игристым, а на худой конец белым или красным сухариком.
 Особым персонам раздавали серые браслеты, а когда закончились, в ход пошли красные, но шампанское так и не занесли, и серые думали, что его выпили красные, а красные подозревали в том серых, хотя в бане не н озаботились завозом и элементарного пива.
 Под семь-сорок нация утешилась теплым лимонадом и верой в без газа, и уже без особой надежды на любовь.
 Нежданно нарисовалась очередная провидица. Отхлебнув мертвой воды из пластиковой тары, взбодрила потенцию нижних чакр особыми мантрами и пригласила желающих вопрошать о будущих раскладах мистических карт Тары.
 Моя сторона бытия не сильно меня тревожит, но краем глаза загадал вопрос, о чём  по раскладам на всех нас выходит?
 Птица исподволь нагамаюнила, что будущий император взойдет на престол, гарцуя на лошади, а Земле пока удастся избежать усугубления тревог от падений оси Зла.
Вообщем, можно всем СПА-ть, пока спокойно, укутываясь новыми снегами, несмотря на здешний теплый приём.
Жаль, никто так и не подсказал, как пройти в местную библиотеку.


Рецензии