Запах тишины

Тишина,  как правило, не пахнет,
Только в тишине под новый год
В темном небе резко так бабахнет,
 Что вдруг заискрится небосвод.

И летят,  волнующим каскадом,
Рассыпаясь в небе пузыри,
Тишиной с шампанским, лимонадом,
Раскидав нам   запахи любви

Улыбнутся люди и засветят,
В тишине надеждою глаза
 и домой уйдут к себе с рассветом.
Помня,  чем вздохнула тишина.

 Тишина пусть с  запахом морозным,
На людей прольёт надежды свет,
Тишиною вдруг пропахнут  звёзды,
И холодный в тишине рассвет!


Рецензии