Никто не вечен под луной

Никто не вечен под луной,
Никто не вечен…
Услышим вдруг: «Лети за Мной
Под купол млечный.»
Оставим дом, родных и страх,
Чтоб им упИлись,
Все те, в чьих часто мы глазах
Цвели и вились.


Рецензии