В. А. Лошаков Добро и зло

Добро и зло, сражаясь меж собой,
Рождают истину, забыв об этикете.
Довольствуясь сложившейся судьбой,
Будь снисходителен к живущему на свете.

Раздаривай ту истину, любя,
Своим друзьям и удивляй их новью
Забытых отношений, и тебя
Они вознаградят своей любовью.


Рецензии