Ты сам

Ты сам решаешь кем же стать
Потратить силы или ждать
Какой дорогою идти
Смотреть, решать иль рушить дни

Ты сам решаешь чего ждать
Поддаться, биться, отступать
Менять решения, пути
Иль напролом бежать сквозь сны

Ты сам решаешь с кем же жить
С кем попрощаться, с кем дружить
Кого искать, кого терпеть
Кого любить, кого стереть

Ты сам решаешь, кем же быть
И изменяясь, вечно плыть
То по течению себя
То против, создавая иль губя

Ты сам, и с помощью других
Решаешь где же быть важнее средь чужих, своих
И кто ты, с кем ты, и когда
И почему же ты, такой как я.

03.12.2016


Рецензии