Разговор

Беседовала с русской дамой, много лет ногой не ступавшей в Россию.

Дама из-за закордона
Выдала намедни:
«Как в России беззаконно!
Что же вы, соседи?!

Путин вас опутал сетью,
Власть стоит на крови.
Под его живете плетью,
Как в средневековье.

Запретили гей-парады,
Нет свободы мнений,
И отмечено в докладах
Прав всех ущемленье.

Дружно пишут все газеты
Про режим тирана...»
Утомила песня эта...
А ее всё тянут.

«Сколько лет вы — то же быдло,
Рабская натура.
Даже нам уже обрыдло,
А ведь мы культурней.

Вождь ваш жутко агрессивен,
Мировой мучитель!
Погибает ведь Россия!
Ну а вы молчите?!»

Дама, шо ж вы кипешите?
Нам в могилку рано.
...То ли это был мыслитель,
То ли обезьяна...


Рецензии