Рука помощи

Когда коснётся человека
Священно помощи рука,
Как будто смыли грусти реки,
И жизнь прекрасна и легка!

А помощи рука свободно
И бескорыстно отведёт
В момент нужды куда угодно
Всегда уверенно вперёд!

Так пусть касается почаще
Священно помощи рука,
Жизнь будет человека слаще,
Мила, чудесна на века!


Рецензии