ЧТО мне твои глаза?

ЧТО мне твои глаза?

Ну нету от них покоя!

Да хоть агат, хоть бирюза.

Нет, синие. Сдайся без боя.


Волнение каждый миг,

как вижу их пред собою.

Спокойствие-тот же крик,

страдание, только без воя.


ЧТО мне твои глаза?

Ведь есть же для них утеха.               

Что солнце им, что гроза,

по судьбам скольженье со смехом...


Рецензии