Белая одежда

Он испытует отдалением.
Я принимаю испытание.
Я принимаю со смирением
Его любовь, Его молчание.

И чем любовь моя безгласнее,
Тем недоступней, непрерывнее.
И ожидание прекраснее,
Союз грядущий неразрывнее.

Времен и сроков я не ведаю,
В Его руке Его создание,
Но победить Его победою
Хочу последнее страдание.

И отдаю я душу смелую,
Мое страданье Сотворившему.
Сказал Господь : "Одежду белую
Я посылаю победившему!"

Октябрь 2003г.


Рецензии