Колыбель народная

Севастополь- город славы,
Москва- столица на века.
Россия- кремень как держава,
Великая,  могучая страна.

Убить и уничтожить невозможно,
Рождённое планетою Земля.
Что богом осветилось неотложно
И им же эту местность заселя.

Здесь колыбель рождения народов,
Хоть тяжело кому-то и признать,
Что правит всеми, кучка сброда,
Решившая весь мир собой подмять.


Рецензии