Ссора

Ссора, всё начинается обыкновенно:
Сердитый взгляд, напряжены все жилы,
Как бы они тогда не дорожили,
Между ними исчезает слов "откровенно".

Куда пропало то тепло и верность,
Которая была проверена годами?
Ведём по горлу мы друг-другу острыми ножами,
Вся ссора принимает зла закономерность.

Они с яростью кричат друг на друга,
Разрывая глазами и криком на части,
Хватало суровой и огненной страсти ,
Поглощает обоих ругани центрифуга.

Они кричат, хоть находятся недалеко,
Зачем шум, почему шёпотом не сказать,
Между ними нет расстояния, но надо знать,
Лишь потому,что меж сердцами расстояние велико.


Рецензии