Полет души

По небу тихо, не спеша,
Стремясь за дальние пределы.
Летела медленно душа
Не торопясь и не умело.
Ей освещала путь луна.
И безучастно так смотрела,
Как вдаль не торопясь летит
Душа. Летит за дальние пределы.
Путь к свету долог и тернист
И вспоминала свою жизнь
Душа, что к свету так летела.
По небу тихо, не спеша,
Стремясь за дальние пределы.
Летела белая душа
К другой душе она летела...


Рецензии