Старинный замок, над водой...

Старинный замок ... над водой.
И ты, в зеркальном отражении.
Где жили, раньше, мы с тобой.
Мне не забыть- эти мгновения.

В любви и нежности купались.
Друг друга не могли напиться.
Всё... бесконечно - целовались.
Желая... счастьем насладиться.

Там наши чувства ... расцвели,
Как... Лилии цветут ... в пруду.
И не было... сильней ... любви.
На нашу... радость, и ... б е д у.

Нам... позавидовали,... всё же.
Турниры были, тогда - в моде.
И рыцари... в седле... из кожи,
Дрались и при плохой погоде.

Любимый вызван был  на бой.
Честь Дамы сердца защищать.
Такой... красивый,... молодой.
Его пришлось мне... отпевать.

И я - смысл жизни... потеряла,
Оставшись ... юною ... вдовой.
Весь век, потом, я ... горевала.
Мечтала встретиться  с тобой.

Пусть не теперь, через... века.
Уже, в другом... тысячелетии.
Ведь не пройдёт любви тоска.
А ты же, ... за меня... в ответе.


02.12.2016


Рецензии