1. Сомнения

Вечно сомнения есть у меня,
Негде скрыться от них.
Что делать - не знаю, хоть убейте, но я
Очень горд испытывать их.

Как завещал великий мудрец:
Метод сомнений и проб
Помогает людям узнать этот мир,
Много тайн кинуть за борт.

Но не только лишь мир познавать я хочу,
Есть конкретнее цель у меня -
Все сомнения, ошибки твердят мне одно:
Я познаю сам себя!


Рецензии