Помню тебя...

.Помню тебя, мой милый всегда.
Мне не забыть той сказки чудесной.
Где вместе шли дорогой любви,
Верность храня,друг другу даря нежность.


Мир и покой правил душой нашей.
И зимней порой жар золотой сердце любя источало.
А лето пришло и стужей вошло оно в наши души.
Как же найти силу в любви,чтоб все повторить сначала.


Рецензии