Свежий вечер полон звезд

Свежий вечер полон звёзд,
Звуки скрипки полны грёз.
Я нашла себе покой -
Разделить любовь с тобой.

Ветер нежно обдувает,
Грёзы сердце согревают;
Флёр окутал лаской нас,
И огонь любви угас...

Возродившись, он восстал,
Гаснуть огонёк устал.
И как Феникс он сгорел,
Вернуться в души к нам успел.

Ты являлся в нежных снах,
Страхи превращая в прах;
Огонь любви пылает вновь,
Сердца питает нам любовь.
(2016)


Рецензии