Плейлист-Беспорядок

Слушая свой любимый плейлист.
Возникает от музыкального ряда.
Теплый май, который собою речист.
Но реальность- холодный ноябрь.
 
Возникает иногда такой пофигизм.
Из всех дел вообще ничего и не надо.
Лишь плеер и спокойно пройтись
Крюками по дворам возвращаясь обратно.
 
В параллельном мире есть другой "Я".
Который совсем не такой уж ленивый.
Гонит на подвиги этот смутьян
Образ ,черты, которые неповторимы.
 
Его невозможно остановить
Он отважный рыцарь нашей планеты.
Опасности любой улыбаясь впритык
Даст отпор или решит все проблемы.
 
Он не прогнется под изменчивый мир
Прожигая жизнь в трактирах/тени
Лишь он бомбардир - в этой тесной сети.
Излучает свет для темных долин
 
А я все так же брожу по проспектам
Города разрастаются- сотни построек
Люди спешат по делам график-клетка
Система вынуждает быть без свободы.
 
Возможно я займу небольшие пустоты
Вашей тонкой души
Буду личным невозмутимым героем.
Может услышит моя милая "Ты"
 
По моим работам заметно тот еще трус
Один написал про "нее" между нами
Не скажу, что молчание мой груз
Я посвящал стихотворение той самой.........
 
Которой охото принести завтрак с утра
Посидеть в парке обнявшись на лавке
Уехать без денег и карт не важно куда
Быть собой не пряча секреты и факты.
 
На улицу выйти во время мороза
Спокойно гулять под ругань дождя
При засухе палящего пустынного солнца
Природа создала красоту, то есть тебя

Вместе любоваться закатом на крыше
Так же вдвоем встречать все рассветы
Делать нелепые поступки бесстыже.
Или во сне посетить другие планеты.

Не стесняясь громко на улице петь
Улыбаться на встречу прохожим
Жить пока не разлучит нас смерть
И пофиг что на жизнь это не очень похоже.


Рецензии