Небо горит на закате

Небо горит на закате.
Солнце коснулось земли.
Трав луговых ароматы.
Ветер бродяга притих.
Жизнь отдыхает от зноя.
За ночь набраться бы сил.
Что бы с утра все по новой.
Небо взорвет желтый диск!
Снова жара, снова пламя.
Нечем дышать, нет воды.
Солнце на небе пылает.
От облаков только дым.
Жизнь затаилась, мечтает
Снова с закатом остыть.
И на рассвете росою
Просто умыться, попить...


Рецензии