Сестре на день рождения

Теплее, чем солнце,
                шальней, чем ветра,
Дороже всех вместе друзей…
Ты самая лучшая
                в мире сестра!
И нет тебя ближе, родней.


Бескрайней, чем небо,
                нужней, чем вода,
Красивей всех звезд
                на земле…
Будь счастлива, Лёка,
                везде и всегда!
И я буду рада вдвойне!


Добрее, чем сказка,
                светлей серебра,
Точь-в-точь из одной ДНК…
Люблю тебя сердцем,
                родная сестра!
Пусть жизнь твоя будет легка!


Рецензии