***

Ты люби ее  просто так.
Будь ей нужным,
Как верный друг
Разгреби в душе кавардак,
слушай сердца ритмичный стук
Обнимай ее в холода,
грей ей руки, в глаза смотри.
Не проси доказательств, драм,
Будь с ней рядом, своей зови.
Разрешай иногда шалить,
пей с ней чай в долгих вечерах,
просто так ее полюби,
сохрани ее, защищай.


Рецензии