Сыплет время в песочных часиках...

Сыплет время в песочных часиках...
Догоняю я умерших классиков,
И должно ли быть стыдно до боли,
Если я не сыграла роли?
Если я не писала книжки,
Не любили меня мальчишки,
Если я не спела всех песен,
Если мир для меня уже тесен...
Если память с зубами падает,
Сохранять эту память надо ли?
Если волосы редкими стали,
Цвет волос как у цвета стали...
Если все педагоги состарились
И от этого тоже «парились»,
Старше я самого уже Чехова,
Уже взрослая Алика Смехова,
И уходят певцы и актеры,
Балерины и режиссеры...
И я тоже когда-то уйду,
И иметь это надо ввиду.


Рецензии