Твой голос

Каждый звук прекрасных губ заставляет сердце биться сильней.Закрываю я глаза,растворяясь в нём.Его сила так ясна,эта сила как ожог от огня.Тембр твой ласкает слух,я стою под дождём.Говори,не умолкай - я фанат тебя теперь навсегда.Ты же знаешь,это так - да чего там скрывать.Тебе надо песни петь,будешь собирать полный зал.А пока ты говоришь - буду лучше молчать.С каждым годом красок тон лишь становится всё нежней.И как раньше он во мне побуждает любовь.Понимаешь всё сама,тебя слушать вся могла бы страна.Но в моей душе звучит голос самый лучший твой.


Рецензии