Оттепель идёт

Федеральному собранию послание,
Президента Путина, в эфир,
В Штатах превзошло все ожидания,
Как переменился этот Мир.

Полчаса транслировали в записи,
Перед тем, как вышел Дональд Трамп,
Тезисы субтитрами украсили,
И исчез войны холодной штамп.

Тридцать миллионов телезрителей,
Просмотрело нашего Главу,
«Мир и дружба,- главные носители,
И не надо нам ни с кем войну»

Мирными должны быть отношения,
Между наших двух могучих стран,
Что бы наступило облегчение,
Мир от войн чтоб больше не страдал.

                03.12.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии