Мир с другой стороны

Ночь
входит медленно
в день.
Тень
превращается
в полновесную тьму.
Чего же хочет она?
Я никак не пойму.
Ночь без сна
затемняет мой мир.

Там
где слова
разрывают мне мозг,
мир не прост.
И не познаваем совсем.
Вместе с тем
бог построил нам мост
от души до души,
чтоб
в отдушине лет
отыскать море тем.

Ночь -
это те же глаза,
только
с другой стороны.
Это те же слова,
пред которыми
все мы равны.
Значит,
смысл где-то есть,
но года,
чтоб понять,
нам нужны...
 


Рецензии