С Богом едины..

В мире сознание двигает всем,
Творец сотворил мир для людей,
Словом святым всех наградил,
Слово Божье ключ ко всему!

Молится каждая в мире душа,
Каждая мысль открывает врата,
Звуки исходят из уст существа,
Молитва спасает наши сердца!

Мы христиане с Богом едины,
Мы за Христом пойдём до конца,
Любому Господь даёт испытание,
Десницей своей поможет всегда!

Спасение просим у Господа Бога,
Слезы свои от души все прольём,
Грешные мысли дела и поступки,
"Господи Боже не дай сотворить!"


Рецензии