Курск

Они ушли. И не вернулись
Их лодка залегла на дно.
Себе представить даже страшно
Что с ним там произошло
          Припев:
Что стало с лучшими сынами
Мы не узнаем никогда
Типичный случай для России
Что делать правда такова. Такова

Повинен кто? Вопрос открытый
Но не вернуть уже ребят
И вновь молчит чиновник сытый
Таков сложившийся уклад.

Да, мы молчим все эти годы
Да, мы не знаем что сказать.
Но как горьки от боли слезы
Об этом знает только мать
       Припев


Рецензии