Архангельску

Огни спешащих проезжающих машин,
Фонарный столб, аптека, парк и магазин.
Свет от рекламы, блеск чужих витрин.
Художник где-ты? Тема для твоих картин.

Мой город жив пока стоят его дома,
Пока ночами светят фонари - огни 
Мне незачем подыскивать красивые слова,
Чтоб ощутить до дрожи - он незаменим.

Не для меня, уставшего в своём пути,
Для тех, кто здесь живет, а, может, жил,
Оставил город на Двине свой след в груди,
В ответ любви от каждого кусочек заслужил.

Огни спешащих проезжающих машин,
Фонарный столб, аптека, парк и магазин.
Свет от рекламы, блеск чужих витрин.
Он в сердце навсегда. Такой один.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/04/03/430
Олег, приветствую вас!

Большаков Алексей   03.12.2016 22:01     Заявить о нарушении