Благодарность

Я не забуду больше
Ни слова, ни дня, ни минуты.

Каждый момент, когда ты рядом,
Каждую каплю твоего яда
Пытаюсь стереть, но
Больно ли?
Нет, всё равно
Однажды придётся
Гореть от любви,
Искать новое солнце.
Я рада, что это ты,
А не кто-то другой,
И в этом всё.
Спасибо, родной.


Рецензии