***

Ворвавшись в мою жизнь,
ты понял, что ошибся дверью,
я просила тебя "отзовись",
но ты молча ушел не оставив мне веру.

За короткий срок "мы",
перестали быть целью,
я прошу тебя, обними..
мы превратили все богадельню. 


Рецензии