Чтобы не забывать

Пой песню мой микрофон...голоса нет..заклеен мой рот
пой песню мой микрофон...кто-то услышит и подпоет
День трудный и ночь нелегка...дай Б-г её пережить
Передо мною убийц два полка..очень страшно и хочется быть.
Нары..барак.. рядом печь.. камеры с газом ждут рассвет
А мне просто хочется жить и не знать что меня уже нет
Горстка пепла..на складе колец..волос мешки и ворох вещей
Вот и всё и уже конец и нет ничего и нету людей.
Страшен образ рисованный мной..жизнь хуже уже давно
Раскалённая до бела печь сожжет и меня заодно.
А за мною за рядом ряд... шаг за шагом и ближе смерть
Только чтоб вспомнили нас иногда ...то и не страшно совсем умереть....


Рецензии