***

Это странное, сраное чувство
Разрывающее всё
Не отстающее
Не понятное, жуткое страшное
Убивающее все и вся
Забирающее лучших, ненужное
Приходящее не с проста
Оно каждого душит по своему
Но веревка для всех одна
Все мы лезем в нее безвольно
Мы хотим такого конца
Ищем странное, сраное чувство
Сами лезем в его петлю
И не важно что все упущено
И не важно что было все
Нужно нам это сраное чувство
Без него это все не то
Оно манит нас, улыбается
Ждет когда сами к нему придем
Ждет пока не окажется
Что что не можем мы без него
Ну а после бросает, смывается
Убегает прочь с наших глаз
Оставляя лишь капли жалости
В наших разбитых сердцах...


Рецензии