Ну вот и всё! Терпенья нити оборвались!

Ну вот и всё! Терпенья нити
Оборвались!
И я, подстреленною птицей,
Срываюсь вниз.

Ломая крылья, перья, шею,
Сбивая грудь,
В каком-нибудь сыром ущелье
Закончу путь.

И над ущельем тем, возникший
В последний миг,
Я торжествующий услышу
Вороний крик.

Ему ответить не сумею -
Не вспыхнет кровь.
Лишь, может быть, шепнуть успею:
- Прощай, любовь!

- Прощай! Лети, куда угодно,
Во все концы!
И пусть летят с тобой свободно
Мои птенцы.


Рецензии