Факир

   "Факир уже от счастья пьян",
    Но торопился в ресторан)))


Факир исчез, а с ним и фокус:
Обмануты детишки - все в слезах...
Читайте, детки, правильные книжки,
А не сидите ночью в интернете
И не витайте долго в облаках...

...Остался фокус только лишь в мечтах...

       03.12.2016


Рецензии