Небольшой итог

Хотелось еще погулять до рассвета, вдыхать легкий запах твоих духов.
Но уже слишком поздно, ведь кончилось лето, люди вернулись в каменный дом.

Мне казалось, что есть еще время насладиться долгой прогулкой.
По пустынным и тихим аллеям, где растут цветы-незабудки.

А ведь было так интересно: мы летали свободной птицей.
Говорили, что вот наше место, чуя грани, пылали сердца.
Узнавая сотни секретов, на изогнутом месяце, мы писали друг другу слова.

Получая много ответов, сокрушавших наш хрупкий мир,
В неизвестности растворялись, превращаясь в холодный эфир.

И теперь все это ушло, стало хроникой в нашей памяти.
Во всех нас что-то произошло, изменилась мышленья механика.


Рецензии