Поединок

Шаг за шагом. На отдаление.
Стратегия? Тактика? Это всё временно.
Задачи и цели. Мы счет не вели.
Играли без правил. И так, как могли.
Цинично. Расчетливо. Схватка. Опять.
Бессчетны удары. Смогу устоять.
Есть точка опоры. И сила в руках.
Холодное сердце. Порядок в делах.
Удар за ударом. За ними затишье.
Не бьются орудия. Боя не слышно.
Лишь пепел дымится на ратных полях.
Повержен противник и мчусь я стремглав.
Все дальше и дальше. Быстрее-быстрее.
Не важно куда. От тебя. Поскорее.
Туда, где не будет в помине тебя.
Туда, где бы вновь я себя обрела.
Меня не касались орудий клинки.
И стрелы мой путь не прервали внезапно ...
Хоть бой был за мной. Победитель в нем ты.
Не выиграла я, а скорей проиграла.

04.12.2016 г.


Рецензии