Я благодарен за друзей

Я благодарен за друзей .
Которых небо мне послало ,
И даже когда буду старый
Я не забу про друзей.

Я благодарен за друзей .
Они со мной по жизни ходят,
Всегда и в радости и в горе
Я благодарен за друзей.

Я благодарен за друзей.
Мне сито жизни помогает ,
Довольно четко отбирает.
Я благодарен за друзей.

Я благодарен за друзей.
От них мне правда только в радость,
Пусть даже это будет гадость
Я благодарен за друзей.

Я благодарен за друзей.
Им первым стих этот читаю ,
Что скажут ,сам пока не знаю,
Но скажут правду уж поверь!

Я благодарен за друзей!


Рецензии