Я дальше живу

Я дальше живу, пытаюсь забыть
Прошлое и мечту, что больше не осуществить.

Я дальше иду по проспекту среди людей,
Спешащих и грубых. И так каждый день.

Я дальше плыву по просторам замкнутых дорог,
Где знаков нет и я выбраться не смог.

Я дальше дышу клубами дыма сигарет,
Прожигаю руки и рву билет

               в будущее, которого больше нет.


Рецензии