Неистовые Грёзы. 2022 г

Вот и лето жарой нас нещадно насилует!
Окунуться бы в море, прохладой дыша, —
Там, где чайки, крича, над волнами курсируют,
А над ними текут облака, не спеша.

Оторвавшись от города — пыльного, шумного,
Опростившись на чистом морском берегу,
На ладони пустынного пляжа безлюдного
Дивом налюбоваться твоим не могу!

Как сливается смех твой с причудливым пением
Плоскогорья то бурных, то ласковых волн!
Предаваясь желанному чудо-забвению,
Я как будто листаю божественный сон!

И под негой очей — то лукавых, то ласковых,
Не тоскливо и в город вернуться с тобой!
Переполнятся души незримыми красками,
Когда с моря опять возвратимся домой!

Мы сольёмся с тобой, мелодично пульсируя,
Повседневность со светом в дому погасив,
Донельзя позабудем про жизнь некрасивую,
И красиво любить — у меня хватит сил!


Рецензии
Сильно.актуально.

Ирэн Ефремова   02.04.2017 23:23     Заявить о нарушении