Добрая песенка

Улетай моя печаль далеко-далеко,
Чтобы стало в жизни мне хорошо и легко.
Чтобы нежность я могла расточать.
Чтобы бури и ветра не могли мне сказать:


Ах, я тонкая лоза, не могу устоять,
И что летняя гроза меня может сломать.
А я знаю, я сильней всех ветров и всех бед.
Потому, что свято чту лишь один свой обет.


Надо верить в добро и ему помогать.
Тогда будет хорошо и легко всем дышать.
Я на свете хочу жить и светло и легко.
Улетай моя печаль далеко-далеко.


Рецензии